Início

Receitas

Lanches

Molotof

Molotof

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

311,38 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 25/10/2009

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Unta-se uma forma grande, de chaminé, com manteiga.

  • 2. Liga-se o forno a 150 ºC.

  • 3. Num tachinho põe-se a queimar os 175 g de açúcar, e deixe ficar em caramelo.

  • 4. Bate-se as 8 claras em castelo firme, e vai-se juntando devagar o açúcar; por fim adicione rapidamente o caramelo.

  • 5. Põe-se o preparado na forma untada, e leva a cozer por 12 minutos (não mais que 12 min.), ao fim dos 12 minutos apaga-se o forno e deixa-se ficar o pudim no forno por mais 10 minutos (não mais que 10 min.).

  • 6. Desenforme para um prato que seja fundo.

Cobertura

  • 1. Leva-se o copo de leite a ferver com o açúcar. Depois de frio, junta-se-lhes as 8 gemas, e leva-se ao lume brando até levantar fervura, mexendo sempre. Depois deita-se em cima do pudim.

  • 2. Serve-se frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários