Início

Receitas

Lanches

Molotof

Molotof

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

242,65 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 19/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. SEPARAR as gemas das claras (guardar as gemas para mais tarde fazer o molho)

  • 2. Barrar a forma com manteiga ( a manteiga convém estar rija)

  • 3. Despejar as claras todas para o recipiente que esteve a arrefecer. Juntar um pouco de sal.

  • 4. Bater sempre . Quando estiverem quase em castelo bem firme juntar o açúcar.

  • 5. Bater bastante e de seguida juntar caramelo líquido em fio (até estar todo bem castanhinho).

  • 6. Só agora pode deixar de bater.

  • 7. LIGA O FORNO a 180º durante 8 a 10 minutos

  • 8. Pôr o pudim na forma, indo aconchegando a massa com a espátula, para que não fique com buracos no meio. (Mas nunca bate com a forma na mesa).

  • 9. Dispor a forma sobre um tabuleiro com água a ferver e com rodelas de limão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários