1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Suíço

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa caçarola pequena colocar a farinha de trigo, a água e o vinagre.
  2. 2.
    Misturar bem e acrescente, mexendo com uma colher de pau a manteiga e as gemas.
  3. 3.
    Deixar cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até o molho adquirir consistência.
  4. 4.
    Acrescentar mais 50 gramas de manteiga, temperar com sal e pimenta e conservar em banho-maria, até o momento de ser servido.

Por: José Jorge de O. Cintra
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

MolhosGema de ovoVinagreSuíça

Molho Suíço