*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Rústico de Tomates

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele e as sementes dos tomates.
  2. 2.
    Pique grosseiramente e reserve.
  3. 3.
    Pique finamente os dentes de alho e refogue-os no azeite de oliva até que comecem a dourar.
  4. 4.
    Acrescente os tomates picados e refogue bem.
  5. 5.
    Abaixe o fogo e cozinhe o molho por cerca de 20 minutos, amassando levemente os pedaços de tomate com um garfo.
  6. 6.
    Salpique com o orégano.
  7. 7.
    Quando o molho estiver espesso, tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente as folhas de manjericão e as azeitonas pretas.
  8. 8.
    Sirva com a massa de sua preferência.
  9. 9.
    Rendimento: 5 porções.

Sua avaliação:

Carolina Entringer Pereira
por Carolina Entringer Pereira
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (2)

rosygurgel

ótimo

Carolina Entringer Pereira

para massas...

MolhosAzeiteAlhoAzeite de olivaAzeitonaAzeitona pretaOréganoPimenta do reinoManjericão

Molho Rústico de Tomates