*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Pesto

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, coloque folhas de manjericão fresco (ou rúcula ou agrião ou salsinha ou coentro), alho, pinoli (ou castanha de caju ou nozes ou amendoim), azeite, queijo parmesão ralado a gosto, sal a gosto e pedras de gelo.
  2. 2.
    O gelo serve para manter a cor das folhas.
  3. 3.
    Bata bem.

Sua avaliação:

andreia santos
por andreia santos
10 minutos       porções 4 porções

Comentários (2)

Rosane Hollanda

Este molho é uma delicia no macarão e de quebra ainda tem a historia do molho...barbaro..

andreia santos

Observação: esta quantidade de molho serve para 500 g de massa cozida, também pode acompanhar peixes grelhados, carnes.

MolhosMolhos especiaisAzeiteItalianaAlhoCozinha internacionalEspeciaisMolho pestoQueijoReceitas salgadasReceitas com pestoPignolliManjericãoParmesãoMolhos para macarrão

Molho Pesto