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Molhos

Molho Pesto

Molho Pesto

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,97

Informação nutricional

Valor nutricional

224,22 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a ajuda de uma faca, descasque os dentes de alho.

  • 2. Passe pelo espremedor e coloque a pasta de alho numa tigela.

  • 3. Acrescente 1 colher (chá) de sal e misture muito bem.

  • 4. No processador de alimentos ou com um pilão, triture os pinoli ou as nozes.

  • 5. Em seguida, junte os pinoli ou as nozes à pasta de alho e sal e misture bem.

  • 6. Sob água corrente, lave muito bem as folhas de manjericão.

  • 7. Seque com papel-toalha.

  • 8. Com uma faca afiada, pique fino o manjericão.

  • 9. A seguir, acrescente as folhas picadas à mistura de alho e pinoli (ou nozes). Misture bem.

  • 10. Por último, junte o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea.

  • 11. Tempere com um pouco de pimenta-do-reino e sirva a seguir.

  • 12. Se quiser armazenar, transfira para um pote de vidro esterilizado e mantenha em geladeira.

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