1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Pesto

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Com a ajuda de uma faca, descasque os dentes de alho.
  2. 2.
    Passe pelo espremedor e coloque a pasta de alho numa tigela.
  3. 3.
    Acrescente 1 colher (chá) de sal e misture muito bem.
  4. 4.
    No processador de alimentos ou com um pilão, triture os pinoli ou as nozes.
  5. 5.
    Em seguida, junte os pinoli ou as nozes à pasta de alho e sal e misture bem.
  6. 6.
    Sob água corrente, lave muito bem as folhas de manjericão.
  7. 7.
    Seque com papel-toalha.
  8. 8.
    Com uma faca afiada, pique fino o manjericão.
  9. 9.
    A seguir, acrescente as folhas picadas à mistura de alho e pinoli (ou nozes). Misture bem.
  10. 10.
    Por último, junte o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea.
  11. 11.
    Tempere com um pouco de pimenta-do-reino e sirva a seguir.
  12. 12.
    Se quiser armazenar, transfira para um pote de vidro esterilizado e mantenha em geladeira.

Por: CyberCook
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Alho Azeite de oliva Especiais Molho pesto Nozes Queijo Receitas salgadas Parmesão ralado Manjericão Parmesão Molhos para macarrão

Molho Pesto