Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Pesto

com lactose·
por CyberCook
por Henrique Garcia

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Amassar em um pilão todos os ingredientes, juntando o azeite aos poucos.

Dicas

  1. 1.
    Se você não tiver pinolles pode substituir por castanha do pará, castanha de cajú ou nozes.
  2. 2.
    Caso não consiga 100 gramas de manjericão, complete o que faltar com folhas de rúcula.
  3. 3.
    Sirva com a massa quente, mas nunca aqueça o molho pesto.
  4. 4.
    Para conservar melhor, guarde na geladeira em recipiente vedado, de preferência, sem ar.
  5. 5.
    Opção: bater no liqüidificador no botão pulse rapidamente.
Alberto Augusto de Oliveira Filho
por   Alberto Augusto de Oliveira Filho

Molho Pesto