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Molho para Yakissoba

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de borda alta, derreta a manteiga e refogue o gengibre a cebola e o alho.
  2. 2.
    Após dourar acrescente o shoyu, o caldo de galinha e deixe ferver.
  3. 3.
    Coe esse molho com a ajuda de uma peneira e volte ao fogo, acrescentando o açúcar, o saquê e o glutamato monossódico.
  4. 4.
    Quando derreter o açúcar acrescente o amido de milho diluído e vá mexendo até engrossar o molho.
  5. 5.
    Sirva o molho misturado no yakissoba.

Sua avaliação:

Selma Ferreira Braga Bulhões
por Selma Ferreira Braga Bulhões
30 minutos       porções 2 porções

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Comentários (4)

QUEITE

Molho excelente porém reduzi o açucar e acrescentei mais 100 ml de agua pra reduzir o sal do shoyo.

Catia Silva

adorei o molho, mas confesso que diminui o açúcar, ficou perfeito!!!! Obrigado por compartilharem receitas boas assim.

clarice

fora o excesso de açucar que mudei para 1 colher de sobremesa, a receita é perfeita!

Queite

Fiz este molho e ficou excelente, só acrescentei 50 ml de agua pra dar uma suavizada. TODOS adoraram e pediram mais!

MassasJaponesaMolhosChinesaReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoAmido de milhoGengibreMolho de sojaReceitas salgadasReceitas de YakisobaShoyuAjinomotoGlutamato monossódicoSaquê

Molho para Yakissoba