*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho para Pizza

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite no fogo brando.
  2. 2.
    Coloque os tomates. Tempere com sal e a pimenta.
  3. 3.
    Misture bem e tampe a panela, deixando um espacinho sem tampar, sempre em fogo brando.
  4. 4.
    Mexa de vez em quando. Se precisar coloque um pouquinho de água.
  5. 5.
    Quando o tomate estiver bem cozido (após uns 30 minutos), bata com o mix.
  6. 6.
    Coloque uma pitada de açúcar e mexa.
  7. 7.
    Se precisar coloque mais um pouquinho de água.
  8. 8.
    Tempere com o orégano e folhas de manjericão.
  9. 9.
    Tampe a panela e deixe esfriar.

Sua avaliação:

Luiz Lapetina
por Luiz Lapetina
35 minutos       porções 16 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Maria Victoria Garbini

Molho muito gostoso. Fiz ontem

PizzasMolhosMolhos vermelhosAzeiteLanchesItalianaAlhoCozinha internacionalOréganoReceitas salgadasTomatePimenta do reinoManjericãoMolhos para pizza

Molho para Pizza