1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho light de hortelã

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o maço de hortelã, use somente as folhas e os talos mais macios. Lave-as sob água corrente e coloque em uma tigela com solução de hipoclorito. Siga as instruções da embalagem. Em seguida, escorra a solução, seque as folhas de hortelã com toalha de papel e coloque no copo do liquidificador.
  2. 2.
    Junte o suco de limão, o iogurte, o queijo cotagge e o sal. Bata por 2 minutos. Sem parar de bater despeje o azeite de oliva, aos poucos. Continue a bater por mais 1 minuto até ficar cremoso.
  3. 3.
    Sirva com salada.

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

MolhosLightCottageIogurteIogurte desnatadoReceitas saudáveisCozinha saudável

Molho light de hortelã