Início

Receitas

Molhos

Molho Japonês

Molho Japonês

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

45,96 kcal

Patrícia James

Receita enviada por Patrícia James

Em 01/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela alta as sementes de gergelim.

  • 2. Deixe aquecer e coloque as sementes.

  • 3. Tampe um instantinho, pois elas pulam, como pipoca.

  • 4. Ficam ligeiramente douradas.

  • 5. Faça o molho, misturando o restante dos ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários