1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

molho italiano para conservar

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    bater no lquidificador os tomates e a agua e peneirar.
  2. 2.
    refogar o alho e a cebola no oleo e acrescentar os outros ingredientes.
  3. 3.
    deixar cozinhar por 1 hora em fogo baixo (ate
  4. 4.
    o molho engrossar).
  5. 5.
    mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  6. 6.
    quando estiver pronto, retire as folhas de louro.
  7. 7.
    faca um resfriamento rapido (numa bacia com gelo) e depois coloque em potes de plastico com tampa, deixando espaço de 2 cms. antes
  8. 8.
    da borda.
  9. 9.
    leve ao freezer ou congelador.
**** esta receitnha e antiga de alguma culinarista que nçao lembro, mais e otima.*****

Por: marcia GOMES

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

MolhosReceitas com caldoCaldo de carneAlhoLouroOréganoManjericãoExtrato de tomate

molho italiano para conservar