Início

Receitas

Molhos

Molho Húngaro

Molho Húngaro

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

100,73 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 21/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma caçarola, coloque duas colheres de sopa de vinagre, sal, pimenta e deixe ferver até que o vinagre diminua pela metade.

  • 2. Retire a caçarola do fogo, junte duas colheres de água gelada e as duas gemas desmanchadas.

  • 3. Coloque a panela de volta a fogo baixo mexendo com colher de pau.

  • 4. Quando começar a engrossar, coloque 1 pedacinho de 20 gramas, mexendo até que fique totalmente derretida.

  • 5. Retire do fogo, mas mantenha-o aceso.

  • 6. Junte mais 20 gramas de manteiga sempre voltando ao fogo até que terminem as 120 gramas (6 operações).

  • 7. Coloque mais duas colheres de água gelada.

  • 8. Prove o tempero e está pronto.

  • 9. Neste molho não há liga com farinha de trigo.

  • 10. Ele é famoso por ser assim.

  • 11. Servir sobre carnes, coelho e aves.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários