Início

Receitas

Molhos

Molho Holandês

Molho Holandês

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

113,28 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela refratária as gemas e 2 colheres (sopa) de água.

  • 2. Bata com um batedor manual até a mistura ficar esponjosa.

  • 3. Arrume a tigela dentro de uma panela com água fervente (mas sem encostar na água) e continue a bater por mais 1 minuto ou até obter um creme.

  • 4. Para saber se está no ponto, levante o batedor e o creme escorrido deverá deixar uma marca.

  • 5. Aos poucos, adicione em fio a manteiga, sem parar de bater.

  • 6. Coe a mistura em uma peneira bem fina e misture o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 7. Sirva com peixe cozido no vapor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários