Início

Receitas

Molhos

Molho Ferrugem Clássico

Molho Ferrugem Clássico

diet

0

Tempo de preparo

3h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

73,20 kcal

NAILTON SANTOS

Receita enviada por NAILTON SANTOS

Em 26/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o bacon, a cebola, o salsão e o champignon.

  • 2. Corte a cenoura em rodelas médias.

  • 3. Coloque a manteiga na panela e derreta.

  • 4. Quando estiver bem quente acrescente os legumes e o bacon.

  • 5. Cubra e frite por 10 minutos, mexendo sempre.

  • 6. Destaque e continue fritando até ficar tudo levemente dourado.

  • 7. Junte a farinha e baixe o fogo.

  • 8. Mexa continuamente até que fique quase marrom.

  • 9. Tire a panela do fogo, adicionando gradualmente o caldo de carne e depois volte para o fogo.

  • 10. Cozinhe mexendo sem parar até o molho engrossar.

  • 11. Adicione os ingredientes restantes, menos o sal e a pimenta.

  • 12. Cubra e cozinhe lentamente por 45 minutos a 1 hora.

  • 13. Mexa freqüentemente e retire qualquer excesso de gordura que venha à tona.

  • 14. Coe o molho para outra panela e acerte o ponto do sal e da pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários