*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Tomates

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

João Victor Luisi de Moura

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Maria Cristina L. S. Vicente

Ingredientes

Como Fazer

  1. Refogar os pimentões, a cebola e o tomate,jun- tar as alcaparras amassadas levemente com a pimenta malagueta.Acrescentar o molho de to- mates tipo pomarola e 2/3 de xícara de água e deixar em fogo baixo por 15 minutos.Adicionar 1/2 colher de sobremesa de açúcar e deixar ferver por mais 10 minutos,para reduzir um pouco.

Sua avaliação:

Eduardo Pazelli dos Santos
por Eduardo Pazelli dos Santos
porções

Você também pode gostar:

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (1)

Eduardo Pazelli dos Santos

Esta receita originou-se na Família Prada Conci, de Trento , Itália ,podendo também acompanhar massas .

MolhosAzeiteAlcaparraMolho de tomatePimenta malaguetaPimentão amareloPimentão vermelho

Molho de Tomates