Molho de Tomate Mexicano
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomate mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
93,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho ate ficarem macios.
2. Junte os tomates, o açúcar e pimenta.
3. Depois acrescente o coentro, o sal e pimenta do reino.
4. Refogue por 15 minutos.
5. Tempere a gosto com sal pimenta.
6. Adicione o coentro e cozinhe o molho por mais de 1 ou 2 minutos sirva quente ou frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: