Início

Receitas

Tomate

Molho de Tomate Mexicano

Molho de Tomate Mexicano

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

93,68 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 26/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho ate ficarem macios.

  • 2. Junte os tomates, o açúcar e pimenta.

  • 3. Depois acrescente o coentro, o sal e pimenta do reino.

  • 4. Refogue por 15 minutos.

  • 5. Tempere a gosto com sal pimenta.

  • 6. Adicione o coentro e cozinhe o molho por mais de 1 ou 2 minutos sirva quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários