1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Tomate Especial para Massa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    O "segredo" deste molho de tomates para massa é voce cortar os tomates ao meio e coloca-los em uma vasilha com água fervente, e continuar a fervura por uns 5 minutos, e depois escorrer tudo em um escorredor de macarrão.
  2. 2.
    Assim que esfriar um pouco, más estando ainda quente e saindo fumaça, bater muito bem no liquidificador e juntar ao seguinte refogado:
  3. 3.
    REFOGADO:
  4. 4.
    Fritar o bacon com o óleo, o azeite, a cebola e o alho. Acrescente o sal, a pimenta do reino e as azeitonas picadas e o açúcar.
  5. 5.
    Junte ao molho batido, e cozinhe por mais 5 minutos. Na hora de servir a massa coloque o molho por cima da massa no prato individual e salpique a salsinha por cima. Caso goste de queijo ralado põe queijo ralado também.
  6. 6.
    Eu gosto de tomar neste momento um vinho tinto, de preferencia Merlot.
  7. 7.
    Bom apetite.

Por: Osório Lara Neto

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

MolhosAzeiteCarne de porcoAlhoAzeitonaAzeitona verdeBaconMolho de tomateSalsinhaPimenta do reino

Molho de Tomate Especial para Massa