*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de tomate do Mediterrâneo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates em quatro pedaços, a cebola em 6 pedaços e 2 dentes de alho grosseiramente. Coloque em um panela funda, acrescente a água e o manjericão. Após o inicio de fervura conte 20 minutos. Retire os tomates e os temperos com uma escumadeira e bata em um liquidificador. Dispense a água do cozimento, pois é ela que deixa o molho ácido. Após bater passe em uma peneira para retirar a casca e a semente do tomate.
  2. 2.
    Em uma panela coloque os 3 dentes de alho "socados" e o azeite. Deixe fritar por alguns segundos. Acrescente os tomates, o sal, o glutamato monossódico e o manjericão. Deixe ferver por mais ou menos 20 minutos para apurar o sabor.

Sua avaliação:

Amanda Lourenço
por Amanda Lourenço
porções 54 porções

Comentários (1)

Amanda Lourenço

Fiz este molho pela primeira vez no Natal. E foi um sucesso na família, não tinha quem não elogiasse.

MolhosAzeiteAlhoAzeite extra virgemMolho de tomateTomate italianoAjinomotoGlutamato monossódicoManjericão

Molho de tomate do Mediterrâneo