1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de tomate do Mediterrâneo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates em quatro pedaços, a cebola em 6 pedaços e 2 dentes de alho grosseiramente. Coloque em um panela funda, acrescente a água e o manjericão. Após o inicio de fervura conte 20 minutos. Retire os tomates e os temperos com uma escumadeira e bata em um liquidificador. Dispense a água do cozimento, pois é ela que deixa o molho ácido. Após bater passe em uma peneira para retirar a casca e a semente do tomate.
  2. 2.
    Em uma panela coloque os 3 dentes de alho "socados" e o azeite. Deixe fritar por alguns segundos. Acrescente os tomates, o sal, o glutamato monossódico e o manjericão. Deixe ferver por mais ou menos 20 minutos para apurar o sabor.

Por: Amanda Lourenço
Rendimento: 54 porções

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (1)

Amanda Lourenço

Fiz este molho pela primeira vez no Natal. E foi um sucesso na família, não tinha quem não elogiasse.

MolhosAzeiteAlhoAzeite extra virgemMolho de tomateTomate italianoAjinomotoGlutamato monossódicoManjericão

Molho de tomate do Mediterrâneo