Início

Receitas

Molhos

Molho de tomate da Rita

Molho de tomate da Rita

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,15

Informação nutricional

Valor nutricional

131,48 kcal

AFFONSO VIEIRA

Receita enviada por AFFONSO VIEIRA

Em 22/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador (tomate pelado, cebola, caldo de carne, salsinha e manjericao)

  • 2. Na panela Inox de fundo grosso colocar o oleo composto (um tanto para quase cobrir o fundo)

  • 3. acrescentar açucar cristal e deixar derreter em fogo brando (baixo). Vá mexendo para misturar com o azeite e nao deixar queimar o açucar.

  • 4. Quando já tiver derretido um pouco, despejar a mistura batida (primeiro só um pouco e mexer raspando o fundo da panela, depois o respeje o resto da mistura) mexer para incorporar a mistura.

  • 5. deixar ferver com a panela semi tampada, até apurar.

  • 6. Testar o sal (lembrar que o caldo de carne já tem sal).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários