1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de tomate da Rita

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador (tomate pelado, cebola, caldo de carne, salsinha e manjericao)
  2. 2.
    Na panela Inox de fundo grosso colocar o oleo composto (um tanto para quase cobrir o fundo)
  3. 3.
    acrescentar açucar cristal e deixar derreter em fogo brando (baixo). Vá mexendo para misturar com o azeite e nao deixar queimar o açucar.
  4. 4.
    Quando já tiver derretido um pouco, despejar a mistura batida (primeiro só um pouco e mexer raspando o fundo da panela, depois o respeje o resto da mistura) mexer para incorporar a mistura.
  5. 5.
    deixar ferver com a panela semi tampada, até apurar.
  6. 6.
    Testar o sal (lembrar que o caldo de carne já tem sal).

Por: AFFONSO VIEIRA

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

MolhosCaldo de carneMolho de tomateAçúcar cristal

Molho de tomate da Rita