Molho de Tomate com Manjericão
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomate com manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate com manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
51 min
15 porções
Valor nutricional
157,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as peles e as sementes do tomate e pique-os grosseiramente.
2. Numa panela, coloque o azeite e refogue até a cebola até dourar.
3. Junte o manjericão e cozinhe por 2 minutos.
4. Acrescente o tomate e o açúcar e, após 2 minutos, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
5. Cuide para que o tomate não se desmanche totalmente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: