Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (6)
Veja outras receitas de
Molho
Como Fazer
-
1.
Em uma panela aqueça água e coloque os tomates.
-
2.
- Ferva até estourar a pele dos tomates. A seguir, retire toda a pele e bata no liquidificador com cerca de 1 litro de água. Após bates, coe sobre uma peneira e reserve.
-
3.
- Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne de ambos os lados.
-
4.
- Acrescente os dentes de alho amassados, o louro e o molho de tomate reservado. Cozinhe até que a carne amoleça e o molho engrosse.
-
5.
- Sirva com macarrão.
-
6.
Dicas: Pode congelar. Para fazer molho bolonhesa acrescente carne moída.
Por: cicera oliveira
Comentários (0)