Início

Receitas

Molhos

Molho de Tomate Caseiro

Molho de Tomate Caseiro

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

65,66 kcal

Mírian Alvim de Castro

Receita enviada por Mírian Alvim de Castro

Em 11/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates e coloque numa panela grande com 1 litro de água.

  • 2. Leve a cozinhar por cerca de meia hora tampado.

  • 3. Deixe esfrar um pouco e bata tudo no liquidificador.

  • 4. Coe para tirar as sementes e as cascas.

  • 5. Leve ao fogo novamente com os outros ingredientes.

  • 6. Deixe ferver e engrossar um pouco, se estiver muito líquido ( a textura depois de batido depende do tomate: se é mais massudo, engrossa mais rápido).

  • 7. OBS. Esse molho pode ser usado em qualquer prato que o peça: Macarrão, panquecas,etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários