Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Tomate Caseiro

vegano
por v

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar os tomates, retirar o talo com uma faquinha e na outra extremidade cortar um X na casca.
  2. 2.
    Colocar os tomates, de 5 em cinco, em água fervendo por aproximadamente 2 a 3 minutos, ou até que desgrude parte da pele.
  3. 3.
    Retirar da água e soltar toda a pele.
  4. 4.
    É só puxar, depois que você coloca na água fervendo a pele deverá se soltar muito facilmente.
  5. 5.
    Cortar o tomate sem pele em cubos pequenos (reserve)
  6. 6.
    Em uma panela grande aquecida, coloque o óleo ou azeite, a cebola picada, o alho, o salsão, o alho porró, a cenoura e o colorau.
  7. 7.
    Dexie cozinhar por alguns minutos.
  8. 8.
    Colocar o tomate picado e o maço de salsinha, deixar ferver por aproximadamente 1 hora em fogo baixo.
  9. 9.
    Cuidado para não grudar no fundo da panela.
  10. 10.
    Se estiver secando demais, acrescente um pouquinho de água.
  11. 11.
    Acrescente o sal e pimenta e desligue o fogo.
  12. 12.
    Se achar que está um pouco ácido, acrescente uma pitadinha de açúcar.
  13. 13.
    Tire os talos de salsinha.
Joseane Sa
por   Joseane Sa

Molho de Tomate Caseiro