Início

Receitas

Molhos

Molho de Shitake

Molho de Shitake

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

107,96 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 26/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os cogumelos grandes em pedaços menores para que todos fiquem mais ou menos do mesmo tamanho.

  • 2. Esquente o óleo numa frigideira e refogue-os por 5 minutos, mexendo sempre.

  • 3. Retire a frigideira do fogo.

  • 4. Adicione suco de limão, o tomilho, o mel e o vinagre e cozinhe em fogo brando por 2 minutos, mexendo até o molho ficar bem quente e com aspecto de calda.

  • 5. Junte a cebolinha, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo por mais um minuto.

  • 6. Sirva quente.

  • 7. Pode incrementar peixes, como o salmão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários