Início

Receitas

Molhos

Molho de Raiz-forte com Agrião

Molho de Raiz-forte com Agrião

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,77

Informação nutricional

Valor nutricional

193,77 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 12/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o agrião, use somente as folhas e talos mais macios. Lave-o sob água corrente e deixe o agrião de molho em uma solução de hipoclorito. Siga as orientaçãoes da embalagem. Em seguida, escorra a solução e seque o agrião com toalha de papel. Reserve.

  • 2. Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva, a raiz-forte, a gema, o shoyu, o suco de limão, o açúcar, o sal e a pimenta. Bata por 3 minutos e coloque o agrião e o creme de leite. Bata por mais 1 minuto ou até obter um creme.

  • 3. Sirva com peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários