*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Pimenta na Pinga

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Retire todo o talo das pimentas, lave-as e coloque-as no vidro. Misture algumas pimentas verdes para enfeitar.
  2. 2.
    Junte 1 colher (café) de sal, grãos de pimenta do reino, alho cortado em rodelas e a folha de louro em pedacinhos.
  3. 3.
    Acabe de encher o vidro com a cachaça.
  4. 4.
    Agite bem para misturar.
  5. 5.
    Depois de 60 dias a conserva estará pronta.

Sua avaliação:

Artur Moritz
por Artur Moritz
porções

Comentários (3)

Simone E Filhotes

Gente me ajuda! Que doidera ? essa?

Olá Simone, Os ingredientes já foram corrigidos. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Rosângela Oliveira

Os ingredientes desta receita não conferem com o título da mesma, tampouco com o modo de fazer.

James

Que LIXO de molho!

MolhosLouroPimentaPimenta verdeMolho de pimentaPimenta do reinoCachaçaPimenta dedo de moça

Molho de Pimenta na Pinga