Início

Receitas

Molhos

Molho de Pimenta de Maria Cristina Vicente

Molho de Pimenta de Maria Cristina Vicente

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,50

Informação nutricional

Valor nutricional

167,13 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as pimentas cortadas com semente, os tomates, louro, vinagre, sal. Não triture muito, deixe um pouco mais grosso.

  • 2. Leve ao fogo para ferver até diminuir a água dos tomates. Coloque em potes de vidro com 1 folha de louro, 1 dente de alho partido ao meio e cubra com azeite.

  • 3. Sempre que faltar azeite para vedar a pimenta, coloque para não mofar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários