*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Pimenta de José Benedito Mariano

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Molho de pimenta malagueta
  2. 2.
    Zulmira Goulart, de Juiz de Fora, Minas, colhe a safra de pimenta malagueta do sítio e é ela mesma quem mostra para gente uma receita de molho para deixar esse condimento mais suave.
  3. 3.
    Para fazer um litro de molho é preciso apenas 10 gramas de pimenta.
  4. 4.
    Ela é colocada no liqüidificador com um copo de vinagre e vira uma espécie de suco que depois passa pela peneira. Numa panela dona Zulmira coloca:
  5. 5.
    10 colheres (de café) de suco de pimenta
  6. 6.
    uma mistura de 3 copos de água e 2 de vinagre
  7. 7.
    5 colheres (de sopa) de extrato de tomate
  8. 8.
    1 colher (de sopa) de sal
  9. 9.
    2 colheres (de sopa) de açúcar
  10. 10.
    1 colher (de café) de maizena
  11. 11.
    A mistura vai ao fogo é preciso mexer sem parar até levantar fervura.
  12. 12.
    O molho ainda fica no fogo por mais um minuto e depois é só colocar em vidros esterilizados,
  13. 13.
    cuidado que faz o produto durar até três anos.
  14. 14.
    Mariano
  15. 15.
    21/08/2006 16:47:34 -

Sua avaliação:

Susan Nakashima
por Susan Nakashima
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MolhosAlhoPimenta

Molho de Pimenta de José Benedito Mariano