Molho de Mostarda
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
2 porções
Valor nutricional
319,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite de oliva em uma panela, leve ao fogo e deixe aquecer. Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até a cebola murchar.
2. Acrescente o vinho e cozinhe por 10 minutos ou até o volume reduzir à metade. Adicione as mostardas, o sal e o açúcar. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Se preferir, misture 1/2 xícara (chá) de creme de leite.
3. Sirva com fondue de carne.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: