Início

Receitas

Molhos

Molho de Mostarda

Molho de Mostarda

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,80

Informação nutricional

Valor nutricional

319,88 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite de oliva em uma panela, leve ao fogo e deixe aquecer. Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até a cebola murchar.

  • 2. Acrescente o vinho e cozinhe por 10 minutos ou até o volume reduzir à metade. Adicione as mostardas, o sal e o açúcar. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Se preferir, misture 1/2 xícara (chá) de creme de leite.

  • 3. Sirva com fondue de carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários