Início

Receitas

Molhos

Molho de Mostarda e Estragão

Molho de Mostarda e Estragão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,50

Informação nutricional

Valor nutricional

154,79 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 07/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a cebola, lave-a e rale. Reserve.

  • 2. Coloque em uma panela o azeite de oliva e a cebola.

  • 3. Leve ao fogo e refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até a cebola murchar.

  • 4. Junte o caldo de legumes e o vinho.

  • 5. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até reduzir a metade do volume.

  • 6. Junte a mostarda e o estragão.

  • 7. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.

  • 8. Despeje o creme de leite e acerte o sal.

  • 9. Deixe por mais 1 minuto, sem parar de mexer, ou até levantar fervura.

  • 10. Retire do fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários