1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de mostarda de Dijon

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela os ovos e cubra com água. Leve ao fogo por 12 minutos ou até os ovos ficarem firmes. Retire do fogo, escorra a água, descasque os ovos e separe as gemas. Despreze as claras.
  2. 2.
    Passe as gemas por uma peneira. Junte a mostarda e misture até ficar homogêneo. Adicione o azeite de oliva em fio, batendo sempre com um batedor manual pequeno. Faça como se estivesse preparando uma maionese.
  3. 3.
    Acrescente o suco de limão, aos poucos, e sem parar de bater. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Sirva com fondue de carne.

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

MolhosGema de ovo

Molho de mostarda de Dijon