Início

Receitas

Molhos

Molho de menta e manjericão

Molho de menta e manjericão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,99

Informação nutricional

Valor nutricional

897,27 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 07/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a menta e o manjericão, separe somente as folhas e seque-as com toalha de papel. Reserve.

  • 2. Coloque em uma panela 1 litro de água e leve ao fogo por 6 minutos ou até ferver. Junte as folhas de menta e de manjericão. Deixe por 20 segundos. Retire do fogo.

  • 3. Escorra a água, deixe as ervas escorrerem por 5 minutos e transfira-as para o copo do liquidificador. Junte o azeite de oliva e bata por 30 segundos.

  • 4. Sirva com carne de carneiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários