Início

Receitas

Molhos

Molho de Mascarpone e Limão Siciliano

Molho de Mascarpone e Limão Siciliano

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

172,40 kcal

Flaviano Motta

Receita enviada por Flaviano Motta

Em 18/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa panela o creme de leite e o queijo mascarpone

  • 2. Leve ao fogo baixo até o queijo derreter e o creme ferver. Adicione o suco, e o açúcar. Deixe ferver em fogo baixo até engrossar - por aproximadamente 15 minutos.

  • 3. Adicione as raspas, as nozes e a salsinha

  • 4. Espalhe sobre a massa cozida

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários