*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Gorgonzola

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela o queijo gorgonzola e leve ao fogo brando.
  2. 2.
    Amasse o queijo com uma colher,e aos poucos, acrescente a metade do creme de leite.
  3. 3.
    Mexa bem até obter uma consistência cremosa.
  4. 4.
    Tempere a gosto com sal e pimenta branca.
  5. 5.
    Junte o restante do creme de leite, o leite e mexa bem.
  6. 6.
    Aqueça até que se forme um molho cremoso.

Sua avaliação:

Flora
por Flora
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Comentários (25)

eliane cecconi

Maravilhoso!

valeria caxambu

muito bommm

Andressa Perini

Para deixar mais encorpado adicionei mais 100g de queijo e engrossei com maisena. Ficou excelente. Inclusive dispensei o sal

Mharco Sousa

muito bom....

angela

otimo

Ana Beatriz

Ficou maravilhoso! Sucesso total no meu fondue.

Lilian Martins Moreira

Inclui nessa receita vinho branco, fica excelente! Pode fazer uns filezinhos de mignon e jogar o molho.

Cris Neiva

Pratico e rápido!

augustus borba

Muito rápido, prático e saboroso.

Zaina Carvalho

Fantástica!!! Experimente adicionar alcaparras depois de pronto, só com meio copo de leite e noz-moscada. Manjar dos deuses!!!!!

MolhosMolhos especiaisItalianaCreme de leiteCozinha internacionalCreme de leite frescoEspeciaisGorgonzolaLeitePimentaQueijoReceitas salgadasCafé da manhã

Molho de Gorgonzola