1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Fughi

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Derreta a manteiga e nela frite o bacon. Junte a cebola e deixe fritar alguns minutos. Junte o funghi e frite bem. Coloque o vinho e deixe evaporar. Acrescente o caldo de carne e deixe reduzir. Coloque o creme de leite e deixe engrossar naturalmente em fogo baixo. Coloque o sal e a pimenta. Utilizar em massa al’dente, filé mignon ou arroz.
http://www.gastronomiabrasil.com/gastronomia/Receitas_Brasileiras/Outras/Molho_de_Funghi_Secchi.htm

Por: Silvia Witt

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

MolhosCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteBaconCreme de leite frescoMistura para sopaSopa de cebolaFilé mignonVinho branco seco

Molho de Fughi