1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Molho de Frango com Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a moranga e corte em cubos grandes.
  2. 2.
    Pique os tomates ou passe-os no liquidificador.
  3. 3.
    Descasque e pique a cebola e o sal.
  4. 4.
    Corte o frango em cubos ou em tiras ou use frango moído.
  5. 5.
    Doure a cebola e o alho no óleo e acrescente uma pitada de sal, em seguida adicione o frango até ficar cozido por completo.
  6. 6.
    Acrescente a mostarda e o molho de soja.
  7. 7.
    Acrescente os tomates, e logo em seguida o caldo de carne.
  8. 8.
    Quando começar a ferver, junte a moranga e metade da salsinha.
  9. 9.
    Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, até a moranga ficar macia, e antes de servir espalhe o restante da salsinha.

Gosto de usar este molho com talharim grosso e folhas de rúcula como acompanhamento.

Por: Marcelo Mallmann
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 34 porções

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (0)

FrangoAvesLegumesMolhosMolhos vermelhosReceitas com aboboraReceitas com caldoCaldo de carneAlhoMolho de sojaSalsinhaShoyuPimenta do reinoAbóbora moranga

Molho de Frango com Abóbora