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Molho de Azeite com Pimenta e Ervas Finas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar e picar 1 ramo(s) de alecrim fresco, 1/2 galho(s) de tomilho fresco, 1/2 ramo(s) de manjericão fresco e 1 galho(s) de hortelã fresca, colocar em um pirex e adicionar 1/2 xícara(s) de chá de azeite de oliva extra-virgem, 1 dente(s) de alho espremido(s) sem juntar o bagaço que fica no espremedor, 1/2 de pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça em creminho (ver dica), 1/2 colher(es) de chá de pimenta caiena em pó, 1/2 colher(es) de chá de pimenta rosa em grão e 1 colher(es) de sopa de salsinha picada.
  2. 2.
    Misturar bem todos os ingredientes.
  3. 3.
    Transferir para uma molheira e servir.

Dica:

Creminho de pimenta: pegar 1pimenta vermelha dedo-de-moça, abrir ao meio, tirar as sementes, raspar a polpa da casca.

Jogar a casca fora e amassar bem a polpa até formar um creminho.

Por: João Sena
Rendimento: 1 porção

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