1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de anchovas com tomate

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os dentes de alho e corte em pedaços bem pequenos. Reserve.
  2. 2.
    Coloque os filés de anchova em um prato e amasse-os. Ou pique em pedaços bem pequenos e coloque-os em uma panela (capacidade para 2 litros).
  3. 3.
    Junte o azeite de oliva e o alho. Leve ao fogo e frite, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até o alho começar a dourar. Acrescente o sugo de tomate e a pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 12 minutos ou até o azeite de oliva separar do molho. Retire do fogo. Acerte o sal.
  5. 5.
    Sirva com spaghettinni ou capellini.

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

MolhosMolhos especiaisAlhoAnchovasReceitas salgadas

Molho de anchovas com tomate