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Molho de alecrim e azeite de oliva

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o alecrim, seque com toalha de papel, separe somente as folhas e reserve.
  2. 2.
    Descasque os dentes de alho e amasse-os.
  3. 3.
    Coloque em uma panela o azeite de oliva, o alecrim e o alho. Leve ao fogo e frite, sem parar de mexer, por 5 minutos. Retire do fogo, junte o caldo de carne esfarelado. Deixe fritar, sem parar de mexer, por mais 2 minutos ou até dissolver completamente. Acrescente o vinho e cozinhe, sem parar de mexer, por mais 2 minutos. Retire do fogo.
  4. 4.
    Passe a mistura por uma peneira de metal (malha fina), apertando bem.
  5. 5.
    Sirva com tonnarelli ou outra massa recheada. O ideal é já peneirar o molho sobre a massa.

Por: David Sayeg

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