1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de alcaparras

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a cebola, lave-a e rale. Pique um pouco mais da metade das alcaparras. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o azeite de oliva, leve ao fogo por 1 minuto ou até aquecer. Abaixe o fogo e junte a cebola. Refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até dourar. Junte o vinagre balsâmico, o caldo de galinha e o molho de tomate. Misture e deixe cozinhar, em fogo baixo e mexendo de vez em quando, por 3 minutos. Misture as alcaparras e cozinhe por mais 3 minutos mexendo de vez em quando. Retire do fogo.
  3. 3.
    Incorpore o iogurte e mexa vigorosamente até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Sirva com aves.

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Molhos Caldo de galinha Alcaparra Iogurte Iogurte natural

Molho de alcaparras