Início

Receitas

Legumes

Molho de Alcachofra e Nozes

Molho de Alcachofra e Nozes

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,78

Informação nutricional

Valor nutricional

392,62 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 09/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os fundos de alcachofra em tiras de 1 cm de largura.

  • 2. Descasque os dentes de alho e pique finamente.

  • 3. Pique as nozes em pedaços não muito pequenos. Reserve.

  • 4. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira e leve ao fogo por 1 minuto ou até aquecer.

  • 5. Abaixe o fogo e junte o alho.

  • 6. Frite, mexendo de vez em quando, por 1 minuto ou até o alho começar a dourar.

  • 7. Acrescente as alcachofras e o vinho.

  • 8. Cozinhe por 3 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 9. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo e sirva com massas.

  • 10. Se preferir, no momento de servir junte salsinha picada e queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários