Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho Branco de Shitake

Macarrão ao Molho Branco de Shitake

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

353,44 kcal

Marcinha Melo

Receita enviada por Marcinha Melo

Em 03/03/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em água salgada e reserve.

  • 2. Corte o shitake em tiras finas e reserve.

  • 3. Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar.

  • 4. Acrescente o shitake e mexa um pouco.

  • 5. Dilua a farinha em 1/2 lata de leite e junte ao refogado.

  • 6. Deixe reduzir um pouco e adicione o restante do leite, o creme de leite e o queijo ralado.

  • 7. Abaixe o fogo e tempere com sal e pimenta.

  • 8. Junte a massa e polvilhe a salsinha e esta pronto!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários