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Molho Branco com Creme de Leite

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite e a água.
  2. 2.
    Leve ao fogo até iniciar a fervura e dissolva o caldo de galinha e reserve.
  3. 3.
    Numa panela, refogue o alho e a cebola no azeite até a cebola começar a amolecer.
  4. 4.
    Junte a margarina e deixe derreter bem e, em seguida, acrescente o amido de milho.
  5. 5.
    Misture bem até formar um creme homogêneo, sem empelotar.
  6. 6.
    Acrescente o queijo parmesão.
  7. 7.
    Misture mais um pouco e despeje o leite com a água reservados.
  8. 8.
    Mexa até engrossar e, por fim, junte o creme de leite.
  9. 9.
    Antes de começar a ferver desligue o fogo e salpique a noz moscada.

Sua avaliação:

ivan simões
por ivan simões
20 minutos       porções 13 porções

Comentários (27)

eliane cecconi

E gostosa mas ainda prefiro a receita clássica! O caldo de frango não casou bem na receita!

Rafael de Angelo

Foi o primeiro molho que fiz. Achei muito fácil de fazer e ficou com uma textura de dar água na boca.

camila palma

Muito gostoso, recomendo. Acrescentei uma pitada de sal e coloquei apenas uma colher de amido de milho, pois, achei q duas ficaria muito grosso, ficou bem na textura que eu queria.

Narla Oliveira Barbosa

AMEI, PERFEITO, AGORA SÓ QUERO SABER DE MOLHO BRANCO...INDICO COM CERTEZA

dantielli

fiz e reamente ficou uma delicia

LIANA INARA DE JESUS

Molho Branco muito gostoso!

Maria Augusta Dias

Eu nem gostava muito de comidas com molho branco, até que chegou aquele belo dia em que um de seus filhos pede...mãe faz esse rondelle com molho branco? Corri pra net e fiz essa receita e tds adoraram, só tive que mudar o tipo do caldo, usei caldo de legumes, mas ficou delicioso!!!

Fernanda Mendes

Essa receita é muito gostosa mesmo, super fácil de fazer e o resultado é um sucesso. Muito bom mesmo!

Bruno

Muito bom, aprovado, só precisa dobrar a quantidade de Leite e Água senão fica muito grosso o molho.

Verdade, pode render mais assim ... Essa quantidade dá pra cobrir um pacote inteiro de penne, mas se quiser ainda mais "suculento", dobre a qtd como o Bruno indicou :D

Henrique Garcia
em 14/05/2013
erica rocha de oliveira

aprovadissimo

MolhosMolhos clarosAzeiteFrancesaReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteAlhoAmido de milhoCozinha internacionalQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de molho brancoParmesão raladoNoz moscadaParmesãoMolhos para macarrão

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