Início

Receitas

Molhos

Molho Blue Cheese

Molho Blue Cheese

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

94,20 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 21/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira , derreta a manteiga e refogue a cebola.

  • 2. Assim que iniciar uma fritura , junte uma pitada de açúcar e deixe que a cebola toste.

  • 3. Polvilhe a farinha e misture para cozinhar ; adicione a água e o vinagre e mexa até obter um molho grosso.

  • 4. Em um liquidificador , coloque o molho de cebola e o gorgonzola; ligue o aparelho fazendo triturar os ingredientes.

  • 5. Tempere com sal se necessário.

  • 6. Conserve em vidros fechados para temperar saladas.

  • 7. Se preferir um molho mais líquido , acrescente água e vinagre até a consistência desejada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários