Início

Receitas

Molhos

Molho aos Quatro Queijos

Molho aos Quatro Queijos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

187,68 kcal

Carolina Entringer Pereira

Receita enviada por Carolina Entringer Pereira

Em 01/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar.

  • 2. Em seguida coloque o leite, em seguida o requeijão.

  • 3. Misture bem até que o requeijão fique numa consistência cremosa.

  • 4. Logo em seguida coloque o queijo parmesão, o provolone e por último o gorgonzola, misturando sempre.

  • 5. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto.

  • 6. Por último coloque o manjericão e misture bem.

  • 7. Dica: Sirva com macarrão ou como recheio de lasanha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários