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Molho ao Sugo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o azeite e deixe-o em fogo médio de 30 segundos a 1 minuto.
  2. 2.
    Depois coloque o alho e mexa até dourar.
  3. 3.
    Coloque os tomates (sem pele e sem semente) cortados em cubos pequenos e deixe refogar por 5 minutos.
  4. 4.
    Coloque o suco de tomate.
  5. 5.
    Tempere com sal a gosto e uma pitada de açúcar.
  6. 6.
    Acrescente o orégano e deixa-o ferver por 15 a 20 minutos com a panela semi aberta e em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Quando ver que está no ponto, adicione o manjericão, desligue o fogo e tampe a panela e deixe quieto por uns 10 minutos.

Sua avaliação:

João Victor Luisi de Moura
por João Victor Luisi de Moura
20 minutos       porções 9 porções

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Comentários (23)

eliane cecconi

Ótimo!

lopes

acho muito difícil o molho ficar cozido, com a redução necessária e com o sabor ideal em apenas 9 minutos, principalmente utilizando-se tomates in natura. É necessário reduzir - e muito - para ficar com essa cor vermelho cremoso. Utilize manjericão natural e também não entendi a dose de suco de tomate que consta dos ingredientes.

Maria Fernanda

Sempre é muito bom receber dicas de. vocês. Obrigado.

carlos andres

Um raminho de manjericão dá um sabor diferente.

Viviane

o suco de tomate compra-se pronto ou deve ser feito em casa ?

Prezada Viviane Boa tarde! O suco de tomate é vendido nos supermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Márcia Figueiredo

Me interessei muito pela receita, mas eu gostaria de saber como eu faço o suco de tomate. Aguardo a resposta.

Prezada Márcia Boa tarde! O suco de tomate é vendido nos supermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Gláucia Pinheiro

Pretendo experimentar essa receita pois sou adepta da alimentação natural, mas tenho algumas dúvidas. Qual a quantidade de sal e açucar? (quanto baste é muito vago para quem é inexperiente). Dose??? de suco de tomate? Creio que em ml ou indicando um recipiente (copo de requeijão, por exemplo) fica mais compreensível. Como faço o suco de tomate? (quantidade de tomates e água). Obrigada!!

Prezada Gláucia Boa tarde! O suco de tomate é vendido nos supermercados e deve usar 50 ml desse suco. Já a quantidade de açúcar e tomate, não podemos passar a quantidade específica porque depende da acidez do tomate que você vai usar e seu paladar com relação ao sal. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Está difícil de dar uma receitinha caseira de suco de tomate hein? E quem não quer usar produtos que não sejam absolutamente naturais?

Mariel Pereira Kirst
em 09/04/2014
Adla Maria Pereira pereira

USAR TAMBÉM ALÉM DA CEBOLA, ALHO E TOMATE. COLOQUE CALDO KNOOR SABOR AO SEU CRITÉRIO. EU USO PICANHA

Paulo Affini

Experimentem colocar 1/2 cenoura cozida previamente no lugar do açúcar. Tira a acidez e confere uma coloração maravilhosa ao molho

Nina

Um delícia o tal suco de tomate. Usei tomate pellati e uma cebola junto com o alho. Show!

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