Início

Receitas

Molhos

Molho ao Funghi Secchi

Molho ao Funghi Secchi

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,31

Informação nutricional

Valor nutricional

202,49 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 04/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o funghi de molho em água morna para que todas as impurezas saiam.

  • 2. Lave o funghi em água corrente e coloque o em uma vasilha.

  • 3. Junte 1 xícara de agua e deixe por 15 minutos para hidratar.

  • 4. Reserve o liquido e pique o funghi.

  • 5. Em uma panela coloque a margarina em fogo médio refogue a cebola, acrescente a farinha dissolvida no leite.

  • 6. Junte o funghi,o liquido do funghi reservado e o sal.

  • 7. Cozinhe até engrossar,mexendo sempre.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
rose

rose

02/04/2013

achei pratica esta receita